电梯直达      

卓中卓新闻

信软卓中卓立人班交流会圆满举办

  • 发布时间:2016-11-10 15:40:18
  • 发布者:学生科
  • 作者:
  • 查看:6358

       119日下午,信软卓中卓立人班交流会在二教210举办,参加此次交流会的有程瑶辅导员、李贞昊老师和卓中卓全体成员。此次交流会旨在强化同学们的竞赛意识,并安排即将到来的立人班评优相关工作。

    首先,李贞昊老师向同学们讲解了竞赛和项目的关系。他强调,只是为了应付导师的项目是没有实际意义的,只有将项目作为一个学习的节点,并不断拓展,将其与实际结合并应用,这样的项目才有意义。竞赛则是一种全身运动,从技术能力到文档能力,从选题到答辩,都是不同角度的锻炼,学生们从中能收获的,不仅仅是一个奖项,而是能力和眼界的提升。李贞昊老师提醒同学们,现在留给学生们的时间不多了,想要瞄准明年三月的比赛,现在就应该着手准备了。

    程瑶老师就这学期卓中卓工作进行了相应介绍,主要有立人文化节评优、项目结题答辩、企业导师见面会等相关工作,随后,重点对立人文化节的各项要求进行分组并对相关工作进行了详细讲解和意见征集,集思广益,做好迎接评优准备,期待卓中卓的精彩表现。