电梯直达      

团学新闻

【分团委】信软分团校第六次活动圆满成功

  • 发布时间:2016-12-15 11:06:15
  • 发布者:学生科
  • 作者:
  • 查看:5297

  1126日,信软分团校培训实践课程“趣味运动会”在沙河校区体育场展开,此次趣味运动会旨在锻炼学员协作能力,培养学员团队精神。  

  本次趣味运动会共分为三个项目。第一个项目为夹球接力跑,学员们共分为六个小组,每个小组派出四个人,两人为一小组,背对背夹着气球进行接力跑。在这个过程中,选手们既不能让气球掉落,也不能夹爆气球,十分考验选手们的协作能力。

               

  第二个项目为击球入框。每个小组派出两个人,一个负责击球,一个负责接球。恰逢西南风吹起,给这个比赛增加了些许难度,但在选手们的团结下,每个小组依然顺利地完成了比赛。

               

  第三个项目为铁环传递。每个小组派出四个人,通过吸管将易拉罐环从第一个人传递到最后一名选手。这个项目考验的是学员间的默契度和配合度,当整个小组团结起来后,十几秒就可以结束游戏。

  本次趣味运动会以小组为单位,在三个项目过后,通过比较共耗时,决出了四支优秀小组,他们将获得参与分团校实践课程“寻宝比赛”的机会。