电梯直达      

党建新闻

【预备党员转正公示】关于拟将黄永鑫等两名同志转为中共正式党员的公示

  • 发布时间:2017-10-25 14:32:09
  • 发布者:学生科-研究生辅导员
  • 作者:
  • 查看:4557

学院各位师生:   

   在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院学生党总支审查,拟将黄永鑫等两名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

   黄永鑫,女,汉族,1994年出生,四川自贡人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:唐雪飞副教授。该同志于2016年5月4日在四川师范大学物理与电子工程学院被批准为中共预备党员,到2017年11月4日预备期满。预备期内该同志思想上要求进步,深入学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻执行党的各项路线方针,不断提高自身政治觉悟;学习科研上刻苦勤奋,获得推荐免试进入电子科技大学信息与软件工程学院继续攻读硕士学位。入校以来继续夯实专业知识、积极参与科研或学术活动;日常工作生活中待人诚恳友善,尊敬师长、关心服务同学。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

   杨曙光,男,回族,1994年出生,河南焦作人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:朱清新教授。该同志于2016年11月4日在西南民族大学计算机科学与技术学院被批准为中共预备党员,到2017年11月4日预备期满。预备期内该同志思想上要求进步,认真学习贯彻党的各项路线方针、党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神;学习上努力踏实,获得推荐免试进入电子科技大学信息与软件工程学院继续攻读硕士学位。读研以来积极参与实验室的科研项目;日常生活中能够尊敬师长、友爱团结同学,积极配合老师和同学的工作。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

    公示时间:2017年10月25日-2017年11月3日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com

                                       

                                               中共电子科技大学信息与软件工程学院学生党总支

                                                                        2017年10月25日