电梯直达      

党建新闻

【预备党员转正公示】关于拟将胡胜男等四名同志转为中共正式党员的公示

  • 发布时间:2017-11-21 08:06:04
  • 发布者:学生科-研究生辅导员
  • 作者:
  • 查看:2836

学院各位师生:   

   在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院学生党总支审查,拟将胡胜男等四名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

胡胜男,女,汉族,1996年7月出生,安徽六安人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:聂旭云副教授。该同志于2016年12月2日在重庆邮电大学软件工程学院被批准为中共预备党员,到2017年12月2日预备期满。预备期内该同志严格按照党员的标准要求自己,深入学习党的方针政策,提高自己的政治素养,认真学习党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神;学习上刻苦勤奋,努力钻研,获得推荐免试进入电子科技大学信息与软件工程学院继续攻读硕士学位,读研期间,踏实做事,积极参与科研项目;日常生活中,尊重师长,勤俭节约,待人友善,乐于助人,勇于承担责任和义务。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

彭黎文,男,汉族,1984年3月出生,湖南衡阳人,2014级软件工程专业博士研究生,导师:刘勇国教授。该同志于2016年12月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2017年12月13日预备期满。预备期内该同志思想上要求进步,深入学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列讲话精神。生活上勤俭节约,艰苦朴素。工作上踏实进取,认真谨慎、忠于 职守、遵纪守法,以吃苦在前、享乐在后和对自己负责、对同学负责、对党负责的态度对待每一项工作,树立大局意识、服务意识、使命意识,努力把“全心全意为人民服务”的宗旨体现在每一个细节中。具有强烈的工作责任感、敬业精神和职业道德。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

吴书漫,女,汉族,1993年7月出生,重庆潼南人,2015级软件工程专业硕士研究生,导师:耿技教授。该同志于2016年12月16日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2017年12月16日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,注重党的基本理论知识学习,努力提高自己的政治素养,能认真汲取同志们的意见和建议,勇于开展批评与自我批评。认真学习贯彻党的各项路线方针、党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神;学习上努力踏实,积极参与科研项目,获2016-2017学年研究生学业三等奖学金;在工作生活中团结友善,尊敬师长,关心服务同学。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

刘伟,男,汉族,1992年12月出生,四川南充人,2015级软件工程专业硕士研究生,导师:饶云波副教授。该同志于2016年12月16日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2017年12月16日预备期满。预备期内该同志思想上要求进步,坚决拥护党的领导,注重党的基本理论知识学习,努力提高自己的政治素养,特别是在党的十九大召开期间,及时收看习近平总书记的报告,党的十九大通过的各种决议和新闻发布会,认真学习党的十九大报告精神中的新思想,新论断,新提法,新举措;团结同志,尊敬师长,踏实做事,勇于担当;学习上勤奋钻研,积极参与校内的活动和科研项目,按时完成导师交办的工作任务,获2016-2017学年研究生学业一等奖学金;在日常生活中,待人真诚友善,热心帮助同学,积极承担社会责任。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2017年11月21日-2017年11月30日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com

                                       

                                               中共电子科技大学信息与软件工程学院学生党总支

                                                                        2017年11月21日