信息与软件工程学院召开教工支部书记述职评议工作会

发布时间:2017-12-06 10:19:16 发布者:学院人事干事 作者:王猛

为加强基层支部建设与管理,根据《中共电子科技大学委员会教职工党支部工作细则(试行)》要求,12月5日,信软学院党委召开了教工党支部书记2017年度述职评议工作会。学院党委委员、教工党支部书记参加会议,会议由学院党委书记雷航主持。
  首先,赵洋、吴劲、顾小丰、王猛四位教工党支部书记按照学院要求,从党建制度健全程度、制度执行情况、支部活动情况以及党员发挥先锋模范作用四个方面进行了汇报。
总结了过去一年的支部活动开展情况以及取得的成效,并指出了本支部在党建工作中存在的问题及相应的改进思路措施。

汇报过后,与会人员针对汇报情况进行了交流讨论。
  党委委员秦志光表示,支部工作开展要解放思想、开拓创新,将支部工作重点与党的十九大精神有机结合,下一步着重探索支部在精准扶贫、产学研结合等方面发挥作用。党委副书记吴祖峰对各支部一年来开展的工作表示了肯定,并针对师生支部融合、人才培养等方面提出了建设性意见。

雷书记对本次会议做总结,他表示今年来,在学校党委的坚强领导下,学院党委及各支部工作开展行之有效,也取得了优异的成绩。随后,他传达了学校组织二级单位党委书记述职研讨会的精神,并勉励各支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,将支部工作与教职工本职工作有机结合,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,为学院学校发展、人才培养贡献力量。