学生综合

学院2016级党支部召开支部大会

• 发布时间:2017-12-22 15:17:46
  • 作者:文:姚卓琛 图:崔楠

12月22日,学院2016级第一党支部召开支部大会,会议的主要内容是发展党员民主评议会、支部工作总结报告、支部支委换届选举。会议由文主持,2016级辅导员李周、王猛、戴瑞婷到场参与会议。

经过发展对象答辩被正式确定为发展对象的24位同志依次上台陈述自己的入党志愿及决心,经相关介绍人介绍推荐,全票通过民主评议。之后,评议通过确定发展为预备党员的同志在文的带领下齐声宣读入党誓词,与会人员一起见证了24位同学的入党宣誓。

随后,文、王苏川作为党支部支委总结了一年来支部的工作。王猛老师总结道,支部一年来的工作开展卓有成效,但还存在制度完善程度不够、党建教育活动形式较单一等问题,希望新任支部委员会能一如既往做好支部工作,同时他还勉励新发展党员要继续严格要求自己,争取早日成为正式党员,与会积极分子也要以此为契机,坚定理想信念,锤炼党性修养,早日加入党支部的大家庭。

大会最后进行了支部委员的换届选举工作,会前通过选举,由王猛担任计票人,戴瑞婷和李周担任监票人。竞选人针对竞选职务进行了陈述,随后支部全体成员进行了无记名投票,选举出了党支部新一届支部委员会。此次支部大会的召开进一步团结了支部成员,增强了凝聚力、战斗力,为支部后续工作的开展打下了坚实的基础。

附委员换届名单:

党支部书记    文

党支部副书记  王苏川