新闻中心

【公示通知】学院2018年研究生世强奖学金推荐人评定结果公示

发布时间:2018-10-15 09:33:11 发布者:学生科-研究生辅导员 作者:

学院各位师生:

根据《电子科技大学研究生奖学金管理办法(试行)》,按照世强奖学金评选标准条例规定,现将2018年研究生世强奖学金学院推荐人评定结果予以公示,公示时间:20181015-20181017。公示期间内若有任何意见或疑惑请以电话或书面形式向学院研究生奖学金评审委员会反映或申诉。

学院研究生奖学金评审委员会 联系电话:028-83202575;申诉邮箱:xrxyyjs@qq.com

罗金南,女,汉族,199012月出生,湖南衡阳人,共青团员,全日制2016级博士研究生在读。20099月至20136月就读于唐山师范学院数学与应用数学专业,获理学学士学位,期间担任过应用数学研讨会信息部部长,获一等奖学金,河北省数学竞赛一等奖,三好学生优秀共青团员,高分考入电子科技大学数学科学学院攻读硕士学位,获电子科技大学研究生学业一等奖学金和电子科技大学优秀研究生称号。20169月起,硕博连读于电子科技大学信息与软件工程学院,专业:软件工程,导师:田文洪教授。

该生在读博士研究生期间思想政治上坚定拥护党和国家的路线方针政策,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,具有正确的政治方向;学习科研上勤奋刻苦,学习成绩优异、科研成果显著,主要研究方向为神经网络系统性能分析与综合,主要参与了国家自然科学基金“Self-Adaptive Energy-Efficient Scheduling of Virtual Machines In the Cloud”整合大规模负载的服务器自适应优化节能调度算法”2项科研项目。在Nonlinear AnalysisHybrid SystemsApplied Mathematics and ComputationInternational Journal of Systems Science上各发表SCI期刊论文1篇(均为第一作者),在36th Chinese Control Conference (CCC)上发表EI会议论文1篇(第一作者)。获国家留学基金委支持正在加拿大滑铁卢大学进行为期2年的学习。博士研究生三年级获得电子科技大学学业一等奖学金和电子科技大学优秀研究生;日常生活中遵守校纪校规,礼敬师长、友爱同学,具有良好的道德品质和行为习惯,在校期间积极参加文体活动和其他公益活动,德智体美劳全面发展。

现拟评定该生为学院2018年研究生世强奖学金英特尔奖学金推荐人选,特此公示。

相关附属证明材料:罗金南-证明材料.pdf

 

信息与软件工程学院

20181015