新闻中心

【预备党员转正公示】关于拟将蔺佳晓等五名同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2018-11-07 10:48:26 发布者:学生科-研究生辅导员 作者:

学院各位师生:   

   在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院学生党总支审查,拟将蔺佳晓等五名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

蔺佳晓,男,汉族,1995年出生, 陕西渭南人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:朱清新教授;所属支部:中医知识与其他科研实验室研究生党支部。该同志于2017年11月29日在电子科技大学软件与信息工程学院被批准为中共预备党员,到2018年11月29日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上刻苦勤奋,努力踏实,积极参与科研项目;在日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

肖仕华,男,汉族,1994年出生,四川德阳人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:桑楠教授;所属支部:嵌入式实时计算实验室研究生党支部。该同志于2017年11月29日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2018年11月29日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,努力提高自己的政治素养,勇于开展批评与自我批评;在学习科研上刻苦勤奋,努力踏实,积极参与科研项目;在日常生活中团结友善,尊敬师长,关心同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

周黎明,男,汉族,1994年10月出生,四川眉山人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:李晓瑜副教授。所属支部:本硕博融合党支部。该同志于2017年11月29日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2018年11月29日预备期满。预备期内该同志思想政治上,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上刻苦勤奋,积极参与实验室科研项目;日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

刘哲君,男,汉族,1996年出生,湖南娄底人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:陈安龙副教授;所属支部:本硕博融合党支部。该同志于2017年11月30日在兰州交通大学电子与信息工程学院被批准为中共预备党员,到2018年11月30日预备期满。预备期内该同志思想政治上,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上刻苦勤奋,积极参与实验室科研项目,预备期内获得硕士研究生二等学业奖学金;日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

邹洋,男,汉族,1996年出生,河南信阳人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:吴劲副教授;所属支部:网络与数据安全实验室研究生第二党支部。该同志于2017年12月4日在河南工业大学信息科学与工程学院被批准为中共预备党员,到2018年12月4日预备期满。预备期内该同志在政治思想上始终与党中央保持一致,深入学习党的方针政策,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神。时刻以党员的标准严格要求自己;学习和科研上刻苦勤奋,参与国家科技重大专项项目与国家重点研发项目;日常生活中能够尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养与教育和考察决定,拟将该同志转为正式党员,并与近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2018年11月7日-2018年11月16日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com

                                     

                                               中共电子科技大学信息与软件工程学院学生党总支

                                                                        2018年11月7日