新闻中心

我院“满分行动”考研送温暖顺利开展

发布时间:2018-11-07 17:33:34 发布者:学生科 作者:赵亦为

   11月6日早8点,我院15级辅导员周歆、赵亦为、程瑶带领软件学院网络空间安全实验室研究生党支部、本硕博融合党支部成员在沙河校区逸夫楼前的考位确认现场开设“信息与软件工程学院考研加油站”,为我院学子送上“满分”早餐——鸡排、猪排汉堡以及咖啡、豆浆供同学们选择。党委副书记吴祖峰,学生科科长洪磊以及各年级辅导员也来到现场向考研学生表示慰问。

       由于沙河考位紧张,考研学生甚至在前一天的晚上就来到逸夫楼前排队等候确认考位。6日清晨很多同学已是饥肠辘辘、疲惫不堪。学院辅导员们为辛苦排队的同学们准备了丰盛的早餐,并一一送到同学的手中,希望同学们在全身心投入学习的同时,要注意好自己的身体健康。

   党委副书记吴祖峰亲自为现场确认的同学们送上了热气腾腾的“满分”早餐,在了解学生们当前复习情况后,勉励同学们持之以恒,调整心态、认真复习,也祝福同学们能够考取理想的分数。

        在收到学院的“满分”早餐后,同学们纷纷在社交平台上表示被学院的暖心关怀感动,为之后更加紧张的复习助力。

 2019年全国硕士研究生招生考试初试将于2018年12月22日至12月23日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)举行,预祝我院的学子考研成功!