我院机关党支部开展组织生活会

发布时间:2018-11-22 14:15:59 发布者:学生科-研究生辅导员 作者:文:钟林鹏,图:王猛

为深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和大会要求。11月21日,我院机关党支部召开了学习全国教育大会会议精神及教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件精神主题组织生活会。机关党支部全体党员教师参加会议。

支部书记王猛主持会议。他传达了校党委书记王亚非在电子科技大学学习全国教育大会精神专题培训班上的重要讲话精神,并带领大家一齐学习了《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件。

参会老师们纷纷表示,今后将以全国教育大会精神为指引,提高自身思想政治素质,自觉拥护党的领导,坚持社会主义教育路线方针,着眼于机关行政工作的特点,积极服务师生,克勤于院,克俭于己,为学校“双一流”建设贡献力量!

学院党委朱国斌副书记发表总结讲话。他说,习近平总书记在全国教育大会上的讲话回味无穷,催人奋进。机关党支部同志的日常工作同时面向老师和学生,大家首先要立足于本职工作,多换位思考,增强各科室之间的配合,建立起内部的沟通交流机制,将全国教育大会精神以更好的形式传递给广大师生。