电梯直达      

组织人事

关于申报2017年学校全额资助优秀青年管理干部、学生辅导员及其他专业技术人员出国研修项目的通知

  • 发布时间:2017-07-03 15:05:16
  • 发布者:学院人事干事
  • 作者:
  • 查看:4871

校内各单位:


根据《电子科技大学青年教师出国行动计划》(校人通知[2012]76号)有关规定,现将2017年选派优秀青年管理干部、学生辅导员及其他专业技术人员出国研修的有关事宜通知如下:


一、选派对象、名额和研修期限


学校全额资助,选派学校重要管理岗位的科级及以下优秀青年管理干部、优秀学生辅导员,机关及直属单位其他专业技术人员赴世界知名大学、研究机构从事访问研修工作。


本次选派管理干部或学生辅导员不超过10名,研修期限为3个月;其他专业技术人员不超过5名,研修期限为3-6个月。


学校中层干部出国(境)培训、访问研修的选拔条件和管理办法按组织部有关规定执行。


二、选派条件


1.年龄不超过40周岁(1976年11月1日及以后出生)人员,到校工作五年及以上,身心健康,具有良好的适应能力;


2.爱岗敬业,有较强的业务能力和较高的工作水平,工作业绩突出。近五年年度考核为称职及以上,且至少有一次考核为优秀;


3.应获得研修高校(或机构)正式邀请信(函);


4.曾获国家、学校或学院资助出国(境)研修者(3个月以上),不再重复资助。


5.参加并通过学校人力资源部组织的校内出国教师英语听说强化培训班(外语专业本科及以上毕业除外)。


三、选派程序和时间安排


1.个人申请(2017年10月26日前):个人联系研修高校(或机构),准备申请材料;


2.单位审核、推荐(2017年10月26日-10月31日):以党委(党总支)为单位,审核申请人材料,填写推荐意见后于10月31日17:00前将以下材料的纸质档和电子档提交至教师发展中心。


《2017年管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修项目信息汇总表》(附件1);


《管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修申请表》(附件2);


正式邀请信(具体要求参见附件3);


外语水平证明材料(如托福、雅思、GRE成绩单、WSK成绩单、国家大学英语等级考试证书等原件及复印件);


3.学校评审(2017年11月):学校组织召开评审会,确定选派人员名单;


4.人力资源部安排入选人员行前培训;


5.入选人员履行派出手续、按计划派出。


四、派出及管理


1.被录取人员的留学资格保留至2018年12月31日。凡未按期派出者,留学资格自动取消。


2.研修期间管理及待遇按《电子科技大学青年教师出国行动计划》、《电子科技大学教职工长期公派出国(境)实施细则》有关规定执行。


五、联系人及联系方式


联系人:石冀敏


联系电话:028-83203323


电子邮箱:sjm@uestc.edu.cn


地点:清水河校区主楼B2-505


 


附件1:2017年管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修项目信息汇总表


附件2:2017年管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修申请表


附件3:正式邀请信(函)要求


 


 


      人力资源部


二O一七年七月三日