电梯直达      

组织人事

关于2017年第二批青年骨干教师出国研修项目(1:1配套)的申报通知

  • 发布时间:2017-09-01 16:05:56
  • 发布者:学院人事干事
  • 作者:
  • 查看:3766

校内有关单位:


根据国家留学基金委公布的2017年选派计划和申报指南,现将申报“2017年第二批高等学校青年骨干教师出国研修项目(留基委与学校的1:1配套资助)”(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754)的有关事项通知如下:


一、  时间安排


时  

工作内容

备  

9月1日前

个人申报准备

申请者查看项目选派办法,确定是否有资格申请(时间一律计算至9月10日)。联系外方邀请信并按项目要求准备申请材料(见附件2和附件3)

9月1-4日

个人正式申报

登录国家公派留学信息管理平台填写申请表、提交电子附件材料,填报前须仔细阅读“附件3申报必读”和“附件6常见问题”。提交的电子材料抄送一份至cfd@uestc.edu.cn

9月5-6日

所在单位审核、推荐

9月7-15日

学校审核、评审、公示、推荐


二、  申请材料提交时间及要求


请各单位在9月6日中午12:00前将申报材料纸质版交至教师发展中心(清水河校区主楼B2-505,沙河校区主楼中317),电子版发送到cfd@uestc.edu.cn


1. “2017年青骨项目(第二批)申请人信息汇总表”(附件1,请排序)纸质版和电子版


2. 申请人申请材料纸质版和电子版(详见附件2),复印件须所在单位审核并签字、盖章;


三、  注意事项


1.   申请时请慎重选择留学身份、留学国别、留学期限、国外留学单位等,一旦录取一律不予变更,留学基金委不受理改派留学单位、留学国别和延长留学资格有效期等的申请(本次留学资格有效期为2018年3月31日)。


2.   在资助结果未公布前,不得重复申报其他的国家项目。入选后必须完成研修计划,未完成计划的,学校不再将其纳入青年教师出国行动计划,且不再长期公派出国(境)。凡获得留学资格但未经批准擅自放弃留学资格者,5年内不可再次申请国家留学基金委和学校的公派出国项目。


3.   该项目原则上支持无一年以上海外经历的教师,且达到留基委规定的外语合格条件并获得外方正式邀请信,留学期限为12个月。


4.   申请者的职称证明请自行到师资办公室(清水河校区主楼B2-502,沙河校区主楼中317)开具。


5.   为确保网上申报的顺利进行,建议申请者提前登录“国家留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf”注册,,9月1日系统正式开放,完善后即可提交。


6.   国家留学基金评审全面采用网评方式,申请者网上填报时务必确保电子材料的真实性、有效性和完整性。


 


联系人:石冀敏       联系电话:028-83203323   Email:sjm@uestc.edu.cn


附件1:2017年青骨项目(第二批)申请人信息汇总表

附件2:申请材料说明

附件3:2017年国家公派申报必读

附件4:申请国家留学基金科研项目、专利情况登记表

附件5:出国留学申请单位推荐意见表

附件6:常见问题