组织

关于开展2018年高级专业技术职务评聘第一阶段工作的通知

发布时间:2018-05-14 15:40:59 发布者:学院人事干事 作者: 查看:1393

现将我校2018年高级专业技术职务评聘第一阶段工作的有关事宜通知如下: 
       一、时间安排 

5月14日(周一)-5月23日(周三)前:申报者根据现聘岗位系列,准备申报材料,并提交至沙河校区主楼中230办公室石冀敏处。  

我校有评审权系列:教学科研系列、教学系列、科研系列、工程技术系列、实验教学系列、教育管理研究系列、学生思想政治教育系列。   

5月24日(周四)16:00前:审核申报材料,将《2018年高级专业技术职务申报情况汇总表》、《简表》和《申报表》及相关证明材料等(电子版和纸质版),报沙河校区主楼中230,石冀敏处,电子档发送至 sjm@uestc.edu.cn  

6月1日(周五)-4日(周一):学校公布岗位,申报者确认申报。  

6月5日(周二)-7日(周四):申报材料网上公示。  

6月中下旬:学院召开教授会议;院级聘任小组和校级推荐小组评审;结果公示。  

7月初至7月中旬:校学科组评审;结果公示。  

7月下旬:公布评聘结果。 

二、申报材料要求  

请申报者按以下顺序准备申报材料:  

(一)《简表》  

(二)《申报表》  

(三)相关证明材料  

1. 一年以上海外研修经历证明。  

2. 境外国际会议口头报告证明。  

3. 论文、专著、译著、教材、邀请报告等;(论文被索引源检索收录的或注明中国科学院SCI期刊分区、影响因子、SCI或ESI他引次数等的,应提供检索报告;教材、著作应有国际标准书号ISBN,其中无申报者承担部分说明的,应提供出版社或主编(著)出具的关于申报者承担部分的证明)。  

4.获奖证书、发明专利授权证书、职务发明专利实施许可或转让协议(合同)、裁判证等。(获奖证书若无法确认排名的,还应提供排名证明)。  

5. 教务处出具的获得国家级或省部级教学质量工程建设项目的证明、《开设实验、改进仪器情况登记表》。  

6.科学技术发展研究院出具的《项目、专利情况登记表》、《重大、重点工程项目鉴定表》。  

7.研究生院出具的优秀博士或硕士学位论文获得者导师的证明、《论文第一、第二作者师生关系证明表》  

8.教务处或研究生院出具的《教改项目情况登记表》、《规划教材登记表》。  

9.科学技术发展研究院或研究生院出具的《科技组织管理和科技创新平台建设成效鉴定表》。  

10.科学技术发展研究院出具的《成果转化、技术推广成效鉴定表》、《产业化情况登记表》。  

11.申报教育管理研究系列高级职务需要的规划、规章、报告等或相关证明材料。  

12.其他业绩成果的相关证明材料。  

13.申报我校无评审权学科或系列高级职务需要的符合国家或四川省关于职称外语、计算机应用能力、执业(从业)资格等相关证明材料。  

上述材料:  

1. 电子版一律使用pdf格式。  

2. 相关证明材料扫描件原则上应合并为一个pdf文档。  

3. 请按“单位+姓名+申报系列+申报职务”命名的文件压缩包提交。  

4.《简表》需提交纸质版一式一份,使用A3纸。  

5.《申报表》需提交纸质版一式一份,使用A4纸。  

6. 最高学历和最高学位、现任专业技术职务等个人基本信息,以学校人事管理信息系统为准。如有疑问,请与人力资源部核实。  

7. 申报材料中如有涉密的,必须先进行保密处理。  

三、有关问题的说明  

1. 材料必须真实、准确和规范,若存在弄虚作假等失实情况的,取消当年和今后两年的申报资格;涉及学术不端行为的,提交校学风与学术道德委员会处理。  

2. 任现职时间计算到2018年12月31日。业绩成果截止到申报材料网上公示起始日的前一天。清样、录用通知等未正式出版的成果不得填报。  

3. 教学科研系列副教授申报者(马克思主义学院教师除外),若无一年以上海外经历,须按照《电子科技大学青年教师出国(境行动计划)》(校人【2012】76号)中要求执行。  

4. 对未收入“电子科技大学常见一级期刊基本目录”、但由国家一级学会(协会)主办、影响因子达到0.2以上的期刊,由评审组织认定是否属于一级期刊(科技期刊影响因子以《中国科技期刊引证报告》为准,人文社科类期刊影响因子以《中国人文社会科学核心期刊要览》为准)。  

四、评审费用  

评审费:200元/人,由各单位统一收取后交学校计划财务处。  

五、联系方式及资料下载地址  

2018年高级专业技术职务申报相关文件及资料下载地址:http://www.hr.uestc.edu.cn/xz/37/2895  

联系人:石冀敏,联系电话:83203323

地  址:沙河校区主楼中230室  

六、评聘工作其他有关事宜见第二阶段通知。