卓越工程师实验教育中心

【企业实训第二轮评审】关于我院2016级/2017级学生参与企业实训、短期出国项目、暑期学堂课程以及学科竞赛申请认定/转换实训学分材料准备和提交的通知

发布时间:2018-10-23 17:43:31 发布者:实验中心 作者: 查看:2357

各位2016级、2017级同学,


        鉴于暑期实训第一轮评审过程中出现的特殊情况,根据学院统一安排,即日起,启动暑期实训第二轮评审,现将本次评审规则和时间通知如下:


      1. 第一轮评审未按时提交实训材料(包括尚未启动评审、全部材料未提交、部分材料未提交三类)的同学请按照此前的通知要求(http://www.is.uestc.edu.cn/notice.do?id=7866),并严格按照本轮评审时间节点要求及时提交材料。该部分同学在第一轮评审中因未按时提交材料,将在最后总分中予以扣除5分的处罚(根据系统统计,名单公示参见附件)。若以上同学再次未按要求及时提交材料进行审核,视为放弃评审,成绩记为0分。


      2. 第二轮评审关键时间节点如下:

        1)学生首次提交截止时间:10月26日周五上午09:00(过期不能提交)

        2)教师退回返修截止时间:10月31日周二上午09:00(过期不能退回) 

        3)学生返修提交截止时间:11月05日周五上午09:00(过期不能更新) 

        4)教师终审评定截止时间:11月09日周二上午09:00(过期不能评定)     



企业实训管理系统相关问题,请联系冯月老师(邮件:fyue@uestc.edu.cn



2018-2019-1暑期实训第一轮未按时提交材料按扣分处理统计名单.xlsx