就业招聘

【招聘信息】四川锦江电子科技有限公司

发布时间:2018-11-19 17:21:58 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2932

校园宣讲会

宣讲会时间:11月22日 10:00am—12:00am

宣讲会地点:学生活动中心 220


一、公司简历

四川锦江电子科技有限公司(以下简称:锦江电子)创立于1991年,20多年来始终专注于先进医疗器械心脏电生理领域,秉承“以科技呵护生命”的理念,把提高人们的健康水平,创造“品质生活”作为自己的使命。成功开发出了多道电生理记录仪、心脏射频消融仪、多道心电血压仪、冷盐水灌注射频消融系统、心脏三维标测系统等一系列具有自主知识产权的国产首创高端心脏电生理设备,公司与国内超过1000家三甲医院建立了长期、稳定的客户关系。2011年锦江电子成功收购美国加州弯区的纳斯达克上市公司CARDIMA,开始进入心脏电生理高端耗材领域,现已成为中国首家心脏电生理介入诊断与治疗整体解决方案的国产企业。公司将不断的努力,在国际心脏电生理领域占有一席之地,保持在国内心脏电生理(EP)领域的领军地位。公司将继续立足心脏电生理专业领域的发展,以诚信为本,积极开展国际合作。以超越、创新共同体验科技魅力之精神,为患者提供优质产品、改善生活品质,为人类的健康做出一份贡献。

二、招聘岗位

公司网址:www.jjet.cn

招聘专线:028-85371181-2902

简历接收邮箱:jjethr@163.com(邮件主题:应聘岗位+学校+姓名)

工作地点:四川省成都市武侯工业园武科东三路5号

职位一算法工程师岗位职责1、参与新产品设计开发;2、负责数据分析、算法设计、软件仿真与实现;3、负责撰写算法技术文档;4、负责算法测试方案的制定。岗位要求1、信号处理、通信、电子、数学相关专业硕士及以上学历;2、擅长信号分析、数据处理、空间思维能力强;3、精通常用算法分析仿真工具,精通matlab、visualC++;4、具有良好的语言沟通能力及敬业精神,学习专研能力强,能在一定压力下工作。

职位二高级硬件工程师岗位职责1、 负责产品硬件部份的设计开发、调试及样机试制,参与产品开发过程中关键技术问题的解决;2、 协助完成设计开发文档的编制,协助完成样机转产工作;3、 完成上级分配的其它任务。岗位要求1、 电子类相关专业,硕士及以上学历;2、精通模拟、数字电路设计,具有丰富的电路设计经验;3、熟悉数字滤波器设计,熟悉FPDA/CPLD的应用,具有丰富的DSP、ARM、单片机相关项目经验;4、 具有医用电气设备开发经验或仪器仪表开发经验者优先。

职位三高级软件工程师岗位职责1、负责项目软件设计开发工作2、完成设计开发文档编制3、完成上级分配的其他任务岗位要求1、计算机相关专业硕士及以上学历;2、精通C/C++语言、数据结构、多线程编程;3、熟悉MFC、QT界面开发工具,理解Windows或Linux系统原理;4、具有面向对象编程思想,熟悉常用设计模式;5、具备良好的编程习惯和代码书写规范,以及开发文档编写能力;6、踏实、严谨、谦虚、好学,良好的工作态度、责任心和团队精神;7、独立承担过1个以上开发项目者优先。

职位四C++软件工程师岗位职责1、 负责对产品软件部分进行设计开发;2、 完成设计开发文档的编制;3、 完成上级分配的其它任务。岗位要求1、计算机相关专业本科及以上学历;2、扎实的C/C++语言和数据结构基础;3、熟悉Windows或Linux开发环境;4、理解面向对象编程技术;5、踏实、严谨、谦虚、好学,良好的工作态度、责任心和团队精神。

职位五技术支持工程师岗位职责1、 负责公司产品售前、售后的技术支持工作;2、 负责为用户做产品技术培训,并与用户进行技术交流;3、 负责产品的安装、调测、维护;4、 负责对客户的故障设备进行及时维修并记录与回访。岗位要求1、 生物医学、电子类相关专业本科及以上学历;2、 具备良好的沟通和语言表达能力、较强的工作责任心以及分析和解决问题的能力;3、 适应出差。

©CopyRight 电子科技大学研究生院