团队介绍

扬帆工作室

更新时间:2015-11-02 18:52:34 发布者: 作者:9569

一、我们的理念


这是一个新成立,但又充满活力的工作室,它由姚远哲老师带领,于2015年11月建立。

这是一个能够自由学习相互讨论的空间,我们在实际项目的实践和创新中,积累经验,达到不断锻炼自己,提高技术,强化能力的目的。在此基础上,培养成员的团队合作意识,提高交流能力,为将来的工作打好基础,以跟上时代的进步与潮流。

 

 

 


二、我们的方向


我们致力于移动互联网、互联网与健康医疗方向的有机融合。大健康与医疗是未来互联网、移动互联网需要攻克的最强大壁垒!借助于大数据、人工智能技术,我们将帮助健康的人更加健康地生活,不生病、少生病;帮助医生解决疑难杂症;帮助患者尽快恢复健康,不复发。

 相关软件理论与技术方向包括但不限于:

    ◆ Web前后端开发

    ◆ 移动端开发

    ◆ 数据库管理与应用

    ◆ 社交网络挖掘

    ◆ 机器学习与数据挖掘

 

 


 


三、我们的项目

 

我们的项目结构是“1+N”,即由1个健康平台+N个健康医疗垂直应用组成。一个平台是基于大数据思维的健康基础数据平台,主要功能是收集人体的社会与生理体征数据,自动进行健康评估、健康建议与疾病的智能诊断,同时建立必要的基础知识库和用户大数据数据库。

在平台基础上,不断衍生各种健康与医疗的移动端智能硬件与垂直应用,例如,风湿与痛风病的随访APP(正在全力开发中),体重管理APP,电子智能体温计,睡眠管理APP等等。

平台可以与APP无缝连接,有机组合。平台可以为应用提供基础的数据存储、分析挖掘服务,应用可以为平台方便的收集数据。

 

 

 

 


四、我们的联系方式


现任负责人:张俊晨

咨询电话:18328681119

邮箱:736968215@qq.com

 

第二负责人:傅志刚

咨询电话:13408002052

邮箱:912668359@qq.com

 

 

 


若你有浓厚的兴趣和热情,欢迎随时加入我们!